- 3 caixas de gelatina ligth/zero
- 2 copos iogurte desnatado (gosto do Paulista pela cremosidade)
Como Fazer:
- Unte a forma plastica
- Dissolva a gelatina em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria
- Coloque na forma 150 ml da gelatina e leve ao
congelador por 15 min e nos outros 150 ml você mistura 2 colher sopa de iogurte
já adoçado
- Depois de 15 min de congelador você coloca a
camada com iogurte e aí mais 15 min de congelador... E assim vai ate usar todas
as caixinhas (NÃO COLOQUE A GELATINA QUENTE EM CIMA DA DURA PORQUE DERRETE.)
- Deixe
endurecer para desenformar
- Para desenformar você passa a faca na beiradas e
vai inclinando a forma ate ver soltar das paredes e depois vira no prato.
A foto e a receita foram retirados do instagram da Tatiana Vaz (Clique aqui para ver mais fotos e receitas).
E ai gostaram? Se vocês fizerem deixem nos comentários falando o que achou.
E ai gostaram? Se vocês fizerem deixem nos comentários falando o que achou.
Beijos :*
ameeeeeei vou tentar depois ;D
ResponderExcluirTenta e me conta flor :)
ResponderExcluirObrigada e volte sempre!
Beijos :*